RU    EN
11:21  Среда  18 июля 2018
Постоянное представительство Российской Федерации при международных организациях в Вене
Направления работы
>> Общие вопросы внешней
политики
>> МАГАТЭ
>> ПК ОДВЗЯИ
>> Экспортный контроль
>> Управление ООН по наркотикам и преступности
>> Управление ООН по вопросам космического пространства
>> Организация Объединённых Наций по промышленному развитию (ЮНИДО)
>> Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК)
>> Международный институт прикладного системного анализа (ИИАСА)
>> Росатом новости
>> Фото для использования в СМИ
>> Ссылки
>> Твиттер
>> Фотогалерея
Форма обратной связи
Возложение венков и цветов к братской могиле советских воинов на Центральном кладбище г. Вены и к памятнику советскому Воину-освободителю на площади Шварценбергплатц
09.05.2018

 

9 мая с.г. Постпред России при МО в Вене и ветераны Великой Отечественной войны, совместно с Послом России в Австрии, Постпредом России при ОБСЕ в Вене, представителями городской администрации и венского дипкорпуса, а также российскими соотечественниками возложили венки и цветы к братской могиле советских воинов на Центральном кладбище г. Вены и к памятнику советскому Воину-освободителю на площади Шварценбергплатц.

 

 

В ходе своего пребывания в столице Австрийской Республики ветераны Великой Отечественной войны, прибывшие на празднование из Москвы, участвовали также в целом ряде мероприятий, в т.ч. в акции “Бессмертный полк” и приёме Посольства России в Австрии по случаю 73- годовщины Победы.

 

 

10 мая с.г. “Русский клуб Венского международного центра (ВМЦ)” при поддержке Постпредства России при международных организациях (МО) в Вене провели ежегодную встречусотрудников МО, постпредств и венских организаций соотечественников. На праздничном мероприятии в ВМЦ выступили Постпред России при МО в Вене М.И.Ульянов, исполнительный директор Управления ООН по наркотикам и преступности Ю.В.Федотов и заместитель Гендиректора МАГАТЭ М.В.Чудаков.